В Калининграде обнаружен скелетированный труп мужчины

Установив личность, милиционеры выяснили, что погибший с 1997 года числится без вести пропавшим. Эксперты дали заключение о том, что смерть была насильственной. Тут же возбудили уголовное дело по факту убийства.

Павел Проскуряков, начальник Управления уголовного розыска УВД: «В результате отработки версий нами достоверно была получена информация, что к убийству гражданина Акимова был причастен его сын.

Поиск подозреваемого продлился недолго. Вскоре Александра задержали. Он отпираться не стал. В убийстве сознался сразу. Сказал, что забил отца до смерти кулаками, а потом спрятал труп.

Александр Акимов, задержанный: «Так получилось, что я, когда с армии пришел…… Короче меня кинули на квартиру. Я убил своего отца».

В свои 28 лет Акимов уже имеет судимости за кражу и грабеж. Теперь к этому списку прибавилось еще и убийство. Если суд признает его виновным, на свободу Александр выйдет не раньше, чем лет через 20.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.