За выходные в области 2 человека пострадали при пожарах

Все новости по теме: Пожары
За минувшие выходные пожарным МЧС России по Калининградской области 15 раз пришлось выезжать на борьбу с огнем. 2 человека отравились продуктами горения. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Калининградской области.

В воскресенье в 8 часов утра произошло возгорание в одноэтажном доме, расположенном в поселке Взморье Светловского городского округа. В трехкомнатной квартире выгорел коридор и ванная комната, огонь также повредил часть кровли. 42-летний хозяин квартиры с отравлением продуктами горения госпитализирован в районную больницу. Причины пожара устанавливаются.

В этот же день в половине первого пожарные выезжали в садовое общество «Нева», расположенное в Чкаловске. Там горела кирпичная одноэтажная дача. Пожарные потушили огонь, предотвратив его распространение на соседние постройки. 65-летняя женщина, находившаяся во время пожара на дачном участке, госпитализирована. Причины пожара устанавливаются

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.