На 9 улицах Калининграда отключена горячая вода

Все новости по теме: Коммунальные проблемы
В понедельник в Калининграде до 17 часов будет отключена подача горячей воды и отопления от ЦТП "Иванихина, 16". На это время в зоне отключения окажутся некоторые жилые дома по улицам Иванихиной, Интернациональной, Толстикова, Громовой. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе городской администрации.

До конца рабочего дня будет отключена подача горячей воды от ЦТП "Чаадаева". Дома 13-49 на улице Чаадаева и 13-45 на улице Нансена будет отключены от горячей воды. Причиной временных неудобств стала установка водомера. Без горячей воды и отопления до 16 часов останутся жители домов 2-16 по улице Уральской. Аварийно, в связи с устранением утечки, будет отключено отопление до 17 часов в дома 26-50 по ул. Репина и 33-39 по ул. Димитрова.

В понедельник капитальный ремонт, строительство и реконструкция дорожного покрытия проводятся на улицах Борзова, Артиллерийской, Елизаветинской, Гвардейском проспекте. Текущий ремонт дорог запланирован на улицах Карташева и проспекту Мира - от улицы Менделеева до Воздушной.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.