Главу Черняховского района оштрафовали за непредоставление информации

Главу Черняховского муниципального района Владимира Хлиманкова оштрафовали на 10 тыс рублей за непредоставление информации. Об этом в понедельник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УФАС.

Калининградское УФАС, чтобы следить, как соблюдается антимонопольное законодательство, и определять состояния конкуренции, постоянно исследует рынок услуг по управлению многоквартирными домами в муниципалитетах с населением свыше 10 тыс человек. Администрация Черняховского района ежеквартально предоставляла необходимую информацию. Однако сведения за второе полугодие 2009 года и до настоящего времени от администрации в УФАС так и не поступили.

За непредоставление информации в антимонопольный орган на главу райадминистрации Владимира Хлиманкова был наложен штраф в размере 10 тыс рублей. Глава не согласился с этим постановлением и подал заявление в Ленинградский районный суд. Однако суд оставил жалобу Хлиманкова без удовлетворения.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.