В Калининграде рыбак на велосипеде провалился под лед

На Калининградском заливе подо льдом оказался рыбак на велосипеде. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС. В полдень в понедельник рыбаки-любители обратились за помощью к спасателям.

Незадачливые рыболовы сообщили, в районе острова Насыпной их товарищ провалился под лед вместе с велосипедом, на котором ехал. Рыбаки помогли пострадавшему выбраться из воды, но он сильно замерз и не мог самостоятельно добраться до берега. Сотрудники МЧС доставили рыбака на сушу.

Напомним, с 24 марта 2010 года в Куршском Заливе и на реке Матросовка в Полесском муниципальном районе будут проводиться взрывные работы, связанные с предотвращением паводков в области. В связи с этим выход на лед, и тем более выезд на транспортных средствах, в акватории Куршского залива опасен для жизни и категорически запрещен. Выход на лед всех водоемов области в настоящее время представляет угрозу для жизни в связи с устойчивым потеплением, многочисленными трещина ми и промоинами.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.