В Калининграде детсад и военный госпиталь отключены от отопления и горячей воды

Все новости по теме: Коммунальные проблемы
Из-за прорыва внешней линии временно останется без света дом 39«а» по улице Воздушной. Также не будет электричества на улице Артиллерийской, 2-4. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе городской администрации. В связи с устранением аварийной утечки будет отключена подача отопления и горячей воды до 17 часов в дома 6-22 по ул. Талалихина. В зоне отключения находится и военный госпиталь. В это же время не будет тепла и горячего водоснабжения в домах 34, 36 по ул. Буткова и Гвардейскому проспекту, 53-59. На два часа раньше потеплеет в домах 92, 94 по проспекту Победы. Здесь также устраняют аварийную утечку.

С 10 до 17 часов в связи с установкой водомера будет отключена подача горячего водоснабжения от первого и второго центральных теплопунктов по улице Любови Шевцовой. Дома по этой улице, а также Интернациональной, Кошевого, и Громовой, которые они обслуживают, временно останутся без горячей воды. В зоне отключения также находится детский сад № 43. С 10 до 13 часов для установки водомера отключаются от водоснабжения дома с 14-го по 40-й по улице Павлова и с 61-го по 67-й по ул. Октябрьской. На этот же период времени, аварийно, в связи с устранением утечки будет отключена горячая вода в доме 24-30 по улице Александра Невского.

Текущий ремонт дорог запланирован во вторник на проспектах Мира и Ленинском, улицах Нарвской, Портовой и Тенистой аллее.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.