Военный госпиталь в Калининграде отключен от отопления

Все новости по теме: Коммунальные проблемы
Из-за утечки на сети без холодной воды остается дом 28 по улице Луганской. Без горячего водоснабжения в среду до 17 часов остались дома 24-30 по улице Александра Невского. Здесь проводят перекладку сетей, сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в пресс-службе городской администрации.

В связи с устранением аварийной утечки отключена подача отопления и горячей воды до конца рабочего дня в жилые дома 6-22 по ул. Талалихина и военный госпиталь. На этот же период времени, в связи с установкой компенсатора, временно без отопления останется ряд домов по улицам Невского, Береговой, Потемкина и одноименному переулку. В среду и четверг будут остановлены котельные по ул. Радищева, 100 и Станочной, 7-9, по причине отключений электроэнергии. Дома, которые они обслуживают будут временно без отопления и ГВС. В связи с установкой водомера до 17 часов отключена подача ГВС от ЦТП «Армейское» и «Чаадаева».

Текущий ремонт дорог запланирован в среду на улицах Портовой и Тенистой аллее, а также проспекту Мира (от ул. Менделеева до Воздушной).

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.