Два детсада в Калининграде отключены от отопления

Все новости по теме: Коммунальные проблемы
В четверг до 17 часов отключается подача воды в дома 113-177 по улице Куйбышева. На три часа раньше возобновится водоснабжение домов 123-125 по ул. Громовой. За это время специалисты МУП КХ «Водоканал» планируют провести замену водомера, сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в пресс-службе городской администрации. До 17 часов в связи с установкой водомерного узла будет отключена подача горячего водоснабжения от ЦТП «Невского, 23». Потребители, проживающие в домах по улицам Невского, Береговой, Потемкина и одноименному переулку временно останутся без горячей воды. На этот же период времени потерпеть без горячей воды будут жителям домов 12-16 по ул. Вагоностроительной.

Для проведения ремонтных работ специалистами предприятия «Калининградтеплосеть» будет отключена подача горячего водоснабжения потребителям, получающим услугу от теплопунктов «Громовой, 59«а» и «Клайпедское». Соответственно, дома по улицам Громовой, Интернациональной и Южному бульвару, которые они обслуживают временно остаются без горячей воды. В зоне отключения находится детский сад № 136. В связи с производством работ МУП «Водоканал» по замене задвижки до 17 часов будет отключена подача ГВС от ЦТП «Куйбышева-1». Без горячей воды также и детский сад № 123. На этот же период времени для устранения аварийной утечки отключена подача ГВС в дома 12-18 по ул. Железняка.

Текущий ремонт дорог запланирован в четверг на улицах Нарвской, Тенистой аллее, проспекту Мира (от Менделеева до Воздушной) и по ул. Портовой.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.