Найдено тело милиционера, пропавшего в сентябре

Все новости по теме: Громкие преступления
В субботу в лесном массиве вблизи поселка Логвино Зеленоградского района было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением головы. При осмотре места происшествия в одежде погибшего были обнаружены документы на имя Папчука Михаила Андреевича, безвестно исчезнувшего в конце сентября 2009 года. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в региональном следственном управлении.

По данным следствия, вечером 23 сентября участковый уполномоченный милиции отдела внутренних дел по Центральному району Михаил Папчук, переодевшись в гражданскую одежду, ушел из дома по месту жительства. По версии следствия, 22-летний лейтенант милиции имел при себе табельное оружие – пистолет Макарова. Последний раз сотрудника милиции видели на пересечении улиц Чувашской и Гагарина областного центра.

25 сентября 2009 года по факту безвестного исчезновения Михаила Папчука Следственным отделом по Калининграду было возбуждено уголовное дело части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

В данное время следствие совместно с сотрудниками милиции устанавливает все обстоятельства произошедшего. Для установления точной причины и давности наступления смерти сотрудника милиции назначена судебно-медицинская экспертиза.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.