В терактах в Москве погибли 35 человек, 73 - получили ранения

Фото с сайта http://pravda.ru
В результате двух взрывов в Московском метрополитене погибли 35 человек, пострадали 73. Об этом сообщает портал "Лента.Ru". Ранее сообщалось о 37 погибших и 40 раненых. 

По информации МЧС, первый взрыв произошел на станции "Лубянка" около 8 утра во втором вагоне поезда. В результат этого взрыва погибли 23 человека. Второй взрыв произошел около половины девятого утра в третьем вагоне поезда на станции "Парк культуры". 12 человек погибли. МЧС сообщает, что в результате взрывов 49 человек госпитализированы. Состояние раненых тяжелое и крайне тяжелое. 

По данным "Интерфакса", в НИИ Склифософского находятся четыре человека. В 36-ой городской больнице - девять пострадавших в тяжелом состоянии. В 71-ой городской больнице - пять пострадавших в состоянии средней степени тяжести. В 33-ей - двое пострадавших. В ГКБ имени Боткина - 11 пострадавших. В Первой городской - 12 человек. В 20-ой городской, 13-й, 7-й - по одному. В 64-й - трое. 

Глава Минздравсоцразвития России Татьяна Голикова сообщила, что все погибшие доставлены в морг номер 2 и в морг номер 4. По ее данным, в результате взрывов пострадали 62 человека.

Список пострадавших опубликовал портал Newsru.com.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.