На Литовском валу под колеса автомобиля попал 11-летний мальчик

Все новости по теме: Война на дорогах
За минувшие сутки в Калининграде и области произошло 2 ДТП, в которых пострадали пешеход и велосипедист. Об этом во вторник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» рассказал сотрудник группы пропаганды регионального УГИБДД Юрий Мох.

Днем 29 марта на улице Литовский вал 11-летний мальчик попал под колеса автомобиля «Ауди». Как пояснили в группе пропаганды ГИБДД, ребенок выбежал на проезжую часть прямо перед автомобилем, так что у водителя практически не было возможности избежать ДТП. Мальчик получил сотрясение головного мозга, ушибы и был доставлен в больницу.

В этот же день в Гусеве на улице Победы водитель «Тойоты» совершил наезд на велосипедиста. Мужчина с черепно-мозговой травмой и ушибами был госпитализирован.

Всего за минувшие сутки было выявлено 1251 нарушений правил дорожного движения. Из них привлечены к ответственности были 39 пешеходов, переходивших проезжую часть в не установленном месте.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.