В администрации Калининграда не знают почему застройщик приступил к вырубке на Ялтинской

Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: Экология
В администрации Калининграда не знают, почему застройщик начал вырубку деревьев на Ялтинской по отозванному порубочному билету. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в понедельник сообщила начальник информационно-аналитического управления администрации Елена Волова. По ее словам, застройщик не имел права совершать такие действия.

"Первый заместитель главы администрации Данута Смирнова уже обратилась в УВД, на место выехал замглавы Ленинградского района. Они будут разбираться. Вырубку необходимо приостановить. Мы делаем для этого все возможное. Здесь уже речь идет о нарушении постановления главы администрации Калининграда. С этим должна разбираться милиция, куда мы и обратились", - сообщила Елена Волова. 

Напомним, утром в понедельник жители Ялтинской сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru", что началась вырубка деревьев. На месте присутствуют не только охранники, но и милиция.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.