В Калининграде госпиталь и детсад остались без воды

Все новости по теме: Коммунальные проблемы
В Калининграде с 10 до 14 часов для проведения ремонтных работ будет проводиться переключение водопроводной сети на ул. Колхозной. В результате без воды на этот период времени останутся жители домов с № 2-го по 31-й по этой улице, а также котельная и детский сад. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе администрации Калининграда. До 17 часов не будет воды в домах 50- 50«а» и 56 по улице Сибирякова. Здесь запланированы работы по ремонту задвижки.

В связи с устранением аварийной утечки будет отключена подача отопления и ГВС до 17 часов в дома с № 6-го по 22-й по ул. Талалихина. В зоне отключения также и госпиталь. По этой же причине и на этот же период времени горячую воду и отопление отключат в жилых домах по ул. Репина, 26-50 и Димитрова, 33-39. В доме№5 по улице Л. Иванихиной отключена вода в связи с тем, что была залита квартира, хозяева которой отсутствуют.

Без газа, временно, остались 6 квартир в доме 27 по ул. Береговой - здесь несанкционированное отключение.

Текущий ремонт дорог запланирован в понедельник на улицах Димитрова. Нерченской, Боткина, Волховской, Киевской, Тельмана и Калязинской.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.