За минувшие сутки в ДТП пострадали 7 человек

Все новости по теме: Война на дорогах
За минувшие сутки в регионе было зафиксировано 1200 нарушений правил дорожного движения. Из них к ответственности были привлечены 106 пешеходов и 35 водителей, управляющих автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, в области произошло 4 ДТП, в которых пострадали 7 человек. Об этом в понедельник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» рассказали в группе пропаганды регионального УГИБДД.

11 апреля в 13.30 на пересечении улиц Аллея Смелых и Южный обход водитель «Мицубиси», 48-летняя женщина, не уступила дорогу и столкнулась с автомобилем «Опель». После столкновения «Мицубиси» опрокинулся. В результате этого ДТП пострадали 54-летний водитель «Опеля», он получил закрытый перелом грудины и ушиб грудной клетки, и его пассажир, 53-летняя женщина.

Пострадали также двое пассажиров «Мицубиси». Один из них – 5-летний ребенок, который находился на заднем сидении в специальном детском кресле и был пристегнут ремнем безопасности. Ребенок был доставлен в больницу с ушибами мягких тканей и ушибом грудной клетки.

В Гусеве также 11 апреля произошло ДТП с участием скутера. На проспекте Ленина 26-летний водитель скутера, находясь в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и наехал на бордюрный камень, после чего скутер опрокинулся. Мужчина получил перелом правого бедра, многочисленные переломы ребер, черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Еще одно происшествие было зарегистрировано в Неманском районе, в поселке Большое село. Водитель «Ауди» не справился с управлением и съехал в придорожный кювет. С черепно-мозговой травмой и переломом ключицы он был госпитализирован.

В Гурьевском районе в поселке Заозерье 29-летняя водитель автомобиля «Деу» на прямом участке дороги не справилась с управлением и врезалась в придорожное дерево. В ДТП пострадала 59-летняя пассажирка машины, получив ушибы и растяжения.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.