В Светлогорске при пожаре погиб 57-летний мужчина

За минувшие выходные пожарные МЧС 15 раз выезжали на борьбу с огнем. К сожалению, не обошлось без жертв – в Светлогорске погиб мужчина, 2 человека госпитализированы. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.ru» сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС в понедельник.

В ночь на воскресенье пожар произошел в Светлогорске в одноэтажном доме на улице Преображенской. В квартире выгорел пол, сгорели диван, два телевизора. При тушении пожара сотрудники МЧС обнаружили тело хозяина квартиры 1953г.р. Причина пожара устанавливается.

В ночь на субботу возгорание произошло в Черняховске в одном из домов на улице Советской. В квартире горели: мебель, магнитофон, телевизор. Сотрудники МЧС потушили огонь и эвакуировали из горящей квартиры хозяина и его гостя. Последний госпитализирован с отравлением продуктами горения. Причина пожара устанавливается.

Днем в воскресенье, возгорание произошло в поселке Донское, Светлогорского городского округа. В трёхкомнатной квартире в ванной комнате выгорел линолеум, огонь повредил стиральную машину и бойлер. Хозяин 1985 г.р. с отравлением продуктами горения госпитализирован. Причина пожара устанавливается

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.