В ДТП на дорогах области пострадало двое детей и трое взрослых

За минувшие сутки на дорогах области было зафиксировано 4 серьезных ДТП, в которых пострадали 2 ребенка и трое взрослых. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.ru» сообщили в понедельник в группе пропаганды и общественных связей областного УГИБДД.

На дороге Черняховск-Крылово водитель БМВ съехал в кювет, не справившись с управлением - в результате пострадал ребенок, девочка 6 лет получила черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Аналогичные травмы получил и сам водитель БМВ. На той же автодороге не справился с управлением водитель «Форда» и допустил столкновение с ограждением. Мужчина госпитализирован.

В Центральном районе под колеса «Тойоты» попал 7 летний ребенок, внезапно выбежавший на проезжую часть из-за припаркованного автомобиля. Мальчик со сложным переломом бедра госпитализирован.

В Гусеве, на улице Центральной, неустановленный автомобиль сбил пешехода, идущего в попутном направлении по краю проезжей части неосвещенной дороги. Мужчина получил черепно- мозговую травму.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.