В Калининграде из автобуса выпал пассажир

Все новости по теме: Война на дорогах
В Калининграде на улице Нарвской произошло автопроисшествие, в котором серьезные травмы получил пассажир автобуса одного из городских маршрутов. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.ru» сообщили в группе пропаганды и общественных связей областного УГИБДД.

«Водитель автобуса, начав движение, не убедился в том, что все пассажиры закончили высадку. В результате из автобуса выпал на тротуар пассажир. С переломами он госпитализирован», - сообщил представитель УГИБДД.

На Московском проспекте был сбит пенсионер автомобилем «Ниссан». Мужчина, переходивший дорогу по пешеходному переходу, получил серьезные ранения: ушиб головного мозга, переломы, и ушибы. Пешеход госпитализирован.

Помощь сотрудников МЧС понадобилась на ул. Киевской в Калининграде, где в результате ДТП водитель автомобиля «Форд Эскорт», не справился с управлением и совершил наезд на световую опору. Мужчина и его пассажирка получили ранения и оказались заблокированными в салоне автомобиля. Уже через три минуты сотрудники пожарной части № 4 по охране Балтийского района прибыли на место. При помощи специнструментов они помогли пострадавшим выбраться из автомобиля и передали их медикам.

Всего за сутки сотрудники ГИБДД составили1525 протоколов об административных нарушениях, из них 66 протоколов в связи с нарушениями ПДД пешеходами, 369 протоколов за превышение скоростного режима. Задержан 31 нетрезвый водитель.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.