На пешеходных переходах Калининграда за сутки сбиты 2 человека

Все новости по теме: Война на дорогах
Сотрудниками УГИБДД за сутки зафиксировано 3 автоаварии с пострадавшими. Ранения получили 2 пешехода- девочка 7 лет и пенсионер. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.ru» сообщили в группе пропаганды и общественных связей областного УГИБДД.

На улице Невского, в четверг, на пешеходном переходе, женщина, управляющая автомобилем «Ситроен» сбила 7-летнюю девочку, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу. Ребенок с сотрясение мозга и многочисленными ушибами госпитализирован.

На пешеходном переходе по улице Шевченко водитель автомобиля «Мазда» сбил пенсионера 1947 года рождения. Пострадавший госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

На 42 километре трассы Калининград- Полесск, 23 –летний молодой человек, управляя «Опелем» без водительских прав, съехал в кювет. В результате водитель получил черепно-мозговую травму, он госпитализирован. Кроме того, приехавшие на место сотрудники ГИБДД отметили, что мужчина имел признаки алкогольного опьянения, однако зафиксировать это документально не удалось, ввиду его отказа от медицинского освидетельствования.

Составлено 1325 протоколов об административных нарушениях, из их 88 протоколов за нарушение ПДД пешеходами. Задержаны 23 человека за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.