В Калининграде детский сад отключили от воды

Все новости по теме: Коммунальные проблемы
В понедельник до 16 часов специалисты МУП «Калининградтеплосеть» планируют устранить аварийное повреждение на теплосети от РТС «Красная». На это время от отопления будут отключены дома №№ 126 и 128 по Советскому проспекту, сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в пресс-службе городской администрации. Для замены домовой задвижки до 20 часов отключается подача воды в жилые дома по улицам Пролетарской, 52-87; Сергеева, 3-9; Черняховского, 54-56 и детский сад № 101.

Капремонт, строительство и реконструкция запланированы в понедельник на 14 городских объектах. Тротуарную плитку укладывают на Солнечном бульваре и улице Генерала Павлова; возле форта № 5 готовят щебеночное основание для дальнейшей укладки асфальта. Перекладку брусчатки дорожники запланировали на ул. Вернадского, поребрик монтируют на ул. Менделеева, 59-61. Разборку мостового покрытия проводят специалисты на путепроводе по улице Киевской. Разборкой асфальтобетонного покрытия дорожники занимаются на проспекте Мира, 179-181.

Текущий ремонт дорог запланирован на 14 улицах: Яблочной, Брамса, Емельянова, Камской, Черняховского, Каштановой аллее и других.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.