Госпиталь на Герцена отключен от горячей воды до вечера четверга

Все новости по теме: Коммунальные проблемы
Без света в Калининграде остаются 3 жилых дома по улице Пугачёва. Как сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в пресс-службе городской администрации, проблемы возникли из-за повреждения электрокабеля. В связи с устранением аварийной утечки до 20 часов четверга отключена подача тепла и горячей воды в дома с 6 по 22 (по чётной стороне) по улице Талалихина и в госпиталь по улице Герцена. В среду, до 16 часов, по этой же причине без тепла и горячей воды остается ряд домов по улицам Интернациональной, Карамзина и Южному бульвару.

Из-за остановки котельных до 17 часов не будет тепла в домах 36-38 по улице Артиллерийской и в доме 94 по улице Емельянова. В связи с проведением ремонтных работ на РТС «Балтийская» до 17 часов будут понижены параметры по отоплению и горячему водоснабжению в домах, получающих эти виды коммунальных услуг от данной котельной. На четверг намечено завершение отопительного сезона.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.