Калининградская семья выращивала марихуану в собственной квартире

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
Оперативники регионального Госнаркоконтроля задержали в Калининграда семью, занимавшуюся выращиванием марихуаны в собственной квартире. Об этом в пятницу корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе УФСКН по области.

В ходе оперативных мероприятий у себя в квартире был задержан 42 –летний калининградец, недавно освободившийся из мест лишения свободы, где отбывал наказание за сбыт марихуаны. Помогали выращивать запрещенную траву мужчине его мать и родной брат, также неоднократно судимые за торговлю этим наркотиком.

На квартире, где проживала эта семья, наркополицейские обнаружили настоящую лабораторию по выращиванию марихуаны и конопли. Были приготовлены горшки для рассады, земля, удобрение и целый набор сельскохозяйственного инвентаря. Кроме того, оперативники УФСКН изъяли целую коллекцию семян марихуаны, подготовленных для посева, и 140 грамм марихуаны для продажи.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.