При пожаре в поселке Мичурино погибла 54-летняя женщина

Все новости по теме: Пожары
За минувшие праздничные дни пожарные МЧС 30 раз выезжали на борьбу с огнем. К сожалению, не обошлось без жертв. Так, при пожаре в жилом доме в поселке Мичурино Краснознаменского района погибла 54-летняя хозяйка дома. Об этом во вторник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

2 мая в 10 часов вечера пожар возник в одной из квартир на 8 этаже в доме на улицы Л.Иванихиной в Калининграде. Там загорелась ветошь. Из сильно задымленного помещения сотрудники МЧС эвакуировали 61-летнюю хозяйку квартиры и её 33-летнего сына. Причина пожара устанавливается.

Утром 3 мая пожарные выезжали на улицу Победы в Зеленоградске. Там в одной из квартир пятиэтажного дома горели 3 дивана в разных комнатах. На месте пожара сотрудники МЧС обнаружили женщину без сознания с отравлением угарным газом. Пострадавшая госпитализирована. Причина пожара устанавливается.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.