В ДТП на Светлогорском шоссе погибла женщина

Все новости по теме: Война на дорогах
За минувшие сутки на дорогах города и области произошло 3 ДТП, в которых 3 человека пострадали и одна женщина погибла. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщил сотрудник группы пропаганды регионального УГИБДД Юрий Мох.

Так, 3 мая в Зеленоградском районе на 10 километре Светлогорского шоссе водитель автомобиля БМВ на закруглении дороги не справился с управлением и врезался в придорожное дерево. Сам 25-летний водитель с ушибами и рваными ранами был госпитализирован, а 30-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте.

Еще одно ДТП произошло в Неманском районе в поселке Маломожайское. Там нетрезвый водитель «Ниссана» не справился с управлением и наехал на препятствие. Мужчина получил ушибы и от госпитализации отказался.

В Балтийском районе на улице Железнодорожной водитель «Фольксвагена» при выполнении разворота не уступил дорогу и столкнулся с мотоциклом. 28-летний мотоциклист получил ушибы и сотрясение головного мозга.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.