В Зеленоградске была убита 17-летняя девушка

При тушении пожара в квартире дома по улице Победы в Зеленоградске утром 3 мая сотрудники МЧС обнаружили 17-летнюю девушку с множественными колото-резаными ранениями шеи. Об этом во вторник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКП.

Когда девушка была обнаружена, она находилась в бессознательном состоянии. Несовершеннолетнюю госпитализировали в отделение реанимации Зеленоградской центральной больницы, однако там она, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончалась.

По данному факту Светлогорским межрайонным следственным отделом регионального управления СКП возбуждено уголовное дело по признакам убийства.

Уже вечером 3 мая 2010 года по подозрению в причастности к совершению убийства несовершеннолетней был задержан 24-летний местный житель. По одной из версий следствия, когда парень пришел в квартиру своей знакомой, между ними возникла ссора. В ходе ссоры он нанес девушке не менее 15 ударов ножом в область шеи, после чего, чтобы скрыть следы преступления, поджег квартиру.

В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следствие направило в суд ходатайство об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.