19-летний житель Славского района подозревается в убийстве отца

19-летний житель поселка Вишневка Славского района подозревается в убийстве своего отца. Тело 44-летнего мужчины с множественными телесными повреждениями, присыпанное землей, было обнаружено в поле. По заключению судебных медиков, мужчина был задушен. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в региональной следственном управлении.

По подозрению в причастности к совершению данного преступления был задержан 19-летний сын погибшего. По предварительным данным, в ночь на воскресенье он нанес отцу несколько ударов кочергой по голове, после чего при помощи веревки задушил его. По основной версии следствия, убийство совершено на почве длительных неприязненных отношений, сложившихся между сыном и отцом. Потерпевший при жизни злоупотреблял спиртным, был агрессивен по отношению к близким, провоцировал скандалы в семье.

По факту произошедшего Советским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (убийство). В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.