За выходные в Калининградской области при пожарах пострадали 3 человека

Все новости по теме: Пожары
За минувшие праздничные дни пожарные МЧС 22 раза выезжали на борьбу с огнем, 3 человека пострадали.Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.ru» сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС во вторник.

8 мая в результате пожара в квартире в двухэтажном жилом доме на ул. Енисейской в Калининграде пострадала хозяйка 1919г.р. С отравлением продуктами горения она госпитализирована. Причина пожара устанавливается.

Поздно вечером 9 мая возгорание произошло в Нестерове, в доме на ул. Вокзальной. В одной из квартир на втором этаже горели постельные принадлежности и диван. Сотрудники МЧС потушили огонь, предотвратив его распространение на соседние квартиры и эвакуировали из задымленного помещения хозяина и хозяйку. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

В ночь на 10 мая в Гусеве в трехэтажном доме ул. Ю. Смирнова, в двухкомнатной квартире на первом этаже горела комната с имуществом. В ликвидации огня принимали участия два отделения пожарной охраны. Сотрудники МЧС спасли женщину 1968 г.р. и мужчину 1976 г.р.. Последнему потребовалась госпитализация. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Утром 10 мая крупный пожар произошел в двухэтажном эллинге, расположенном в Светлом. В тушении огня принимали участие пожарные из Светлого и Калининграда. Хозяин 1959г.р. получил ожоги, на месте ему была оказана первая медицинская помощь.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.