Потребители котельной на Чернышевского остались без горячей воды на 2 недели

Фото "Новый Калининград.Ru".
Начиная со среды на две недели, до 25 мая, будут отключены от горячей воды потребители, подключенные к котельной на Чернышевского. Причиной отключения стал плановый ремонт.

С двух часов ночи из-за повреждения трансформаторной будки три улицы Калининграда - Мишина, Дубина, Тихоненко - остались без электричества. Как сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в пресс-службе городской администрации, ремонтные работы запланированы на среду.

Для замены магистральной задвижки с 9 утра до обеда в среду отключено водоснабжение в поселке Космодемьянского, по улице Алданской, 28. В зоне отключения находятся здания Дома ночного пребывания, социального детского дома, интерната, ДК «Машиностроитель», школ № 49 и № 53, поликлиники № 6 и школы искусств.

До 17 часов отключена подача горячей воды в дома по улицам Шорса, 1-3, 6; Комсомольской, 63-65; Яналова, 34-50; Карла Маркса, 28. В зоне отключения также здание поликлиники по улице Чернышевского. На этом участке ведутся ремонтные работы.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.