За сутки под колеса автомобилей попали двое детей

Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: Война на дорогах
В Калининграде за минувшие сутки в ДТП пострадали двое детей, которые перебегали дорогу вне пешеходного перехода. Об этом в среду корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» рассказал сотрудник группы пропаганды регионального УГИБДД Юрий Мох.

На улице Ялтинской водитель «Шкоды» сбил 4-летнего ребенка, который перебегал дорогу в не установленном месте. Девочка была госпитализирована. А в Черняховске на улице Калининградской водитель «Ауди» не успел затормозить перед переходившим проезжую часть вне пешеходного перехода 9-летним мальчиком. Ребенок после оказания медицинской помощи был отпущен домой.

Кроме того, ДТП с участием пешехода произошло на улице Невского. Там неустановленный автомобиль сбил 19-летнего парня, идущего по «зебре». Пострадавший с переломом был госпитализирован.

Также за минувшие сутки на дорогах области пострадали двое водителей скутеров. Один из них не справился с управлением на 7 километре автодороги Правдинск-Темкино-Госграница и упал на проезжую часть. Второй – въехал в придорожное дерево на 1 километре трассы Советск-Славск. Оба мужчины были доставлены в больницу.

Еще в двух ДТП, произошедших в Гусевском районе и в Калининграде на улице Суворова, пострадали два водителя.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.