На 7 улицах Калининграда отключена горячая вода

Все новости по теме: Коммунальные проблемы
Для замены задвижки до 15 часов в четверг отключается водоснабжение в некоторых домах по улицам Дунайской, Захарова и Вернадского. До 14 часов не будет воды и в доме 3-17 по ул. Горького. Как сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в пресс-службе городской администрации, здесь специалисты МУП КХ «Водоканал» запланировали ремонтные работы.

Без горячей воды до конца рабочего дня останутся жители домов с 3-го по 17-й по Аллее Смелых, проезду Дзержинского, 2-4 и улице Дзержинского, 36-78«а». Для ремонта пожарного гидранта до 17 часов отключается водоснабжение в аквапарке на Московском проспекте.

Текущий ремонт дорог запланирован в четверг на улицах Муромской, Невского, Транспортной, Красносельской, Карла Маркса, Катина, Пролетарской, Ушакова, 7; Иванникова и проспекту Калинина. Бортовой камень устанавливают на улицах Коммунальной, Елизаветинской, Грибоедова и на площади в поселке Чкаловске. Основание делают на улицах Менделеева, 59-61; Куйбышева и Лозовой.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.