За пятницу и выходные в Калининградской области произошло 11 пожаров в жилом секторе

Все новости по теме: Пожары
За пятницу и минувшие выходные в Калининградской области зафиксировали 11 пожаров в жилом секторе. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС корреспонденту "Нового Калининграда.Ru", погибших нет, одна женщина получила ожоги.

В пятницу в поселке Малое луговое Гурьевского района произошло возгорание в одноэтажном деревянном жилом доме. Огонь частично уничтожил кровлю, выгорела одна из квартир. В тушении пожара принимали участие 4 отделения пожарной охраны из Калининграда и Гурьевска, были задействованы 15 пожарных и 5 спецавтомобилей. Сотрудники МЧС потушили огонь и эвакуировали 52-летнюю хозяйку горевшей квартиры. Пострадавшая госпитализирована с ожогами. Причина пожара устанавливается.

В воскресенье пожарные выезжали в поселок Придорожный Славского района. Там в одноэтажном кирпичном жилом доме загорелась и обрушилась кровля, прогорело потолочное перекрытие. Внутри взорвались два газовых баллона. Никто из людей не пострадал. Пожарные потушили огонь.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.