Четыре котельные в Калининграде приостановили работу

Все новости по теме: Коммунальные проблемы
С понедельника, 17 мая, и до 21 мая на плановый профилактический ремонт остановлена котельная по улице А.Невского, 188. До 7 июня остановлены и котельные по ул. М.Гвардии, 2, 19 и Гагарина, 50-52. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе городской администрации.

До 17 часов среды отключена подача горячей воды ряд жилых домов по улицам Бежецкой, Куприна, Аксакова, Краснопрудной и Куприна. Там выполняются работы по перекладке участка теплотрассы. В зоне отключения оказался также и детский сад № 133.

Текущий ремонт дорог запланирован в понедельник на улицах Муромской, П.Морозова, Транспортной, Красносельской, Карла Маркса, Пролетарской и проспекте Калинина. Основание делают на «острове» на улицах Павлова и Солнечном бульваре, на тротуаре по ул. Аллее Смелых, Менделеева, 59-61 и ул. Лозовой. Демонтируют бортовой камень на улицах Железняка и Громовой, а устанавливают - на Ольховой. Старое дорожное покрытие демонтируют в поселке Западный.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.