На Московском проспекте автомобиль «БМВ» сбил трех пешеходов

Все новости по теме: Война на дорогах
За минувшие сутки на дорогах города и области произошло 5 ДТП, в которых пострадали 8 человек. Об этом в понедельник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в группе пропаганды регионального УГИБДД.

ДТП с тремя пострадавшими произошло на Московском проспекте. Водитель «Ауди» при повороте налево не уступила дорогу «БМВ», движущемуся во встречном направлении по главной дороге. В результате водитель «БМВ» потерял управление и выехал на тротуар, где сбил трех пешеходов – 32-летнюю женщину, ее 9-летнюю дочь и 17-летнюю девушку. Все трое пострадавших были госпитализированы с переломами, ссадинами и ушибами.

Кроме того, 16 мая на улице Артиллерийской водитель автомобиля «Киа» сбил 4-летнего ребенка на велосипеде, который выехал на проезжую часть из-за припаркованного автомобиля. Ребенок получил ушибы.

Также за минувшие сутки в области пострадали двое водителей скутеров. Один из них врезался в дерево в Озерском районе. 18-летний водитель был пьян и не справился с управлением на прямом участке дороги. Сам водитель и 20-летний пассажир с черепно-мозговыми травмами и ушибами были госпитализированы.

Второй скутерист потерял управление на дороге Советск-Славск-Ясное. Мужчина также врезался в дерево и с серьезными травмами был доставлен в больницу.

А на улице Невского водитель «Мерседеса» из-за неверно выбранной дистанции столкнулся с «Фольксвагеном». Пассажир «Фольксвагена» получил закрытый перелом.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.