Главу управляющей компании оштрафовали за неотремонтированный дом

Фото "Новый Калининград.Ru"
Прокуратура города Балтийска выявила в деятельности управляющей компании ООО «Калининградские инфраструктурные системы» нарушения технической эксплуатации жилищного фонда. Об этом во вторник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

В ходе проверки исполнения правил технической эксплуатации жилого дома №2 по улице Гоголя в Балтийске прокуратура установила, что ремонт этого дома не проводился уже несколько лет. В частности, межпанельные швы не герметизировались, двери в помещениях общего пользования не ремонтировались и не менялись, а в 4 подъездах дома косметический ремонт не проводился более 5 лет. Кроме этого, в подвальном помещении обнаружилась утечка в канализационном стояке и в задвижке на системе отопления.  

По результатам проверки гендиректор ООО «Калининградские инфраструктурные системы» был привлечен к административной ответственности и оштрафован на 4 тыс рублей.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.