78-летний житель Славского района подозревается в убийстве 27-летнего односельчанина

Во вторник в Славскую центральную больницу был доставлен 27-летний местный житель с ножевым ранением живота. В результате повреждения жизненно-важных внутренних органов мужчина скончался, несмотря на оказанную ему хирургическую помощь. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе регионального следственного управления.

По предварительным данным, в ночь на вторник в поселке Тимирязево Славского района 78-летний мужчина ударил потерпевшего ножом в область живота. По факту произошедшего Советским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ ("Убийство"). По основной версии следствия, пожилой мужчина пустил в ход нож во время ссоры из-за оскорбления в его адрес со стороны потерпевшего.

Злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении убийства. Решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения. Расследование по уголовному делу продолжается.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.