На 5 улицах в центре Калининграда отключат горячую воду

Все новости по теме: Коммунальные проблемы
На 5 улицах в центре Калининграда отключат горячую воду

До 11 часов для проведения ремонтных работ остановлена котельная в поселке Прибрежный. До 17 часов в связи с установкой задвижек и устранением повреждения будет отключена подача горячей воды в ряд жилых домов по улицам Пролетарской, Севастьянова, Соммера, Шевченко и Ленинскому проспекту. В зону отключения попадают детский сад № 42 и школа по баскетболу, сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в пресс-службе городской администрации.

Для врезки в водопроводную сеть до 17 часов отключена подача водоснабжения в дом № 94 по улице Гайдара. На этот же период времени для ремонта гидрантовой задвижки будет отключено водоснабжение в ряде домов по улицам Павлова, Гончарова, Бердянской, Давыдова, Герцена, Барклая де Толли, Глинки, Раевского и в школе № 8. Для замены домовой задвижки без водоснабжения временно дома с 65-го по 83-й по проспекту Калинина. По причине врезки в водопроводную сеть до 17 часов без воды будут дома по улицам Балашовская, 3, 5, Толбухина, 6.

Капремонт, строительство и реконструкция улиц проводится на 23 городских объектах. Новые тротуары делают на улицах Аллея Смелых, Коммунальная, Тельмана, Грибоедова и Ольховая. Текущий ремонт дорог запланирован в четверг на улицах Муромской, Нарвской, 88, Нарвской (от ул. Зеленой до ул. Гайдара), Красносельской, Зеленой, Ручейной, Пролетарской, Ломоносова, Беланова и Жиленкова.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.