Жительница Нестерова осуждена за убийство знакомого

Фото fotki.yandex.ru.
Жительница Нестерова осуждена на 8,5 лет за убийство знакомого. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в четверг сообщила пресс-секретарь Нестеровского районного суда Елена Вербицкая. Женщина частично признала свою вину, ранее она уже отсидела срок за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть.

В суде было установлено, что жительница Нестерова, вышедшая на свободу в 2004 году, вновь совершила преступление. В 2010 году, в один из зимних вечеров осужденная выпивала вместе со знакомым мужчиной. Началась ссора, женщина схватила с журнального столика нож и нанесла молодому человеку удар в область груди справа. Мужчина вскоре скончался от полученного удара.

На судебном заседании подсудимая вину свою признала частично. При назначении наказания суд также учел и явку с повинной, и частичное признание вины. Подсудимая признана виновной по части 1 статьи 105 УК РФ(Убийство) и осуждена на 8,5 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.