На пешеходном переходе на улице Невского насмерть сбили 62-летнюю женщину

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Война на дорогах
На улице Невского 19-летняя водитель автомобиля «Мицубиси» сбила 62-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пятницу рассказал сотрудник группы пропаганды регионального УГИБДД Юрий Мох. Пострадавшая от полученных травм скончалась на месте.

Пятеро человек пострадали в ДТП, произошедшем в Багратионовске. Водитель автомобиля «Ауди» не верно выбрал скоростной режим, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в дерево. Водитель и 4 пассажира с травмами были госпитализированы.

На дороге Калининград-Балтийск из автомобиля «Скания» на закруглении дороги из-за отсутствия в кузове бортов выпал незафиксированный груз. Кирпичи упали на припаркованный у обочины «Опель», в котором в это время находилась молодая женщина. Пострадавшая была доставлена в больницу с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой и ушибами.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.