В Правдинске 59-летний мужчина погиб под колесами автомобиля

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Война на дорогах
В Правдинске под колеса автомобиля «Паз» попал 59-летний пешеход. Мужчина шел по тротуару во встречном направлении, однако оступился и упал под заднее колесо машины. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» во вторник рассказал сотрудник группы пропаганды регионального УГИБДД Юрий Мох. Мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия.

В Гусевском районе на 13 километре дороги Гусев-Поддубы водитель «Ауди» на прямом участке дороги неправильно выбрал скоростной режим и съехал в кювет. В итоге 59-летний водитель с переломами был госпитализирован. А в Советске скутерист, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, упал на проезжую часть. У него ссадины и ушибы.    

В областном центре за минувшие сутки произошли ДТП, в которых пострадали пешеходы. Так, на проспекте Победы водитель мотоцикла «Сузуки» сбил 69-летнюю женщину, переходившую проезжую часть в неустановленном месте. Пострадавшая была госпитализирована.  

На Советском проспекте водитель «Мерседеса» сбил 25-летнего пешехода, вышедшего из трамвая на остановке. Пострадавший получил ссадины и ушибы. А на Ленинском проспекте 15-летний велосипедист врезался в припаркованный «Мерседес». Парень получил различные травмы.  


Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.