Калининградцы в автокатастрофе в Турции получили травмы средней тяжести

Фото с сайта www.clip.dn.ua
Все новости по теме: Туризм
Калининградцы Алла Герасименко и Геннадий Щеботин, пострадавшие в автокатастрофе в Турции, находятся в госпитале Антальи с травмами средней степени тяжести. Об этом сообщил представитель страховой компании "РОСНО-Калининград" Юрий Семейкин, передает РИА Новости.
 
"У калининградцев Аллы Герасименко и Геннадия Щеботина, пострадавших в аварии, травмы средней тяжести, они оба в сознании. Сейчас им оказывают помощь медики", - сказал Семейкин. По его данным, у Герасименко сломаны несколько ребер, а также локтевая кость, она в больнице "Медикал парк", а у Щеботина - травмы спины, мужчина получает медпомощь в "Аспендос госпитале".
 
Напомним, автобус туркомпании "Пегас" во вторник следовал из Аланьи в туристический центр Памуккале и упал с 15-метрового моста в реку Аксу. В нем находились 39 жителей 11 российских городов: Челябинска, Новосибирска, Кемерово, Сыктывкара, Калининграда, Самары, Казани, Барнаула, Курска, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону. По предварительным данным, в автокатастрофе погибли 17 человек. 

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.