Без горячей воды остались ряд домов по 7 улицам Калининграда

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: ЖКХ
Из-за утечки на теплотрассе, до конца дня без горячей воды остались несколько жилых домов по улицам Батальной, Щедина, Иванихиной, Громовой, Рокоссовского, Фрунзе и Красной. Кроме того, в зону отключения попали те жилые и административные здания, которые обслуживает теплостанция «Северная». Об этом в среду корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе городской администрации. Также, в связи с заменой водоподогревателя до 17 часов отключена подача горячей воды в дома №№ 1-5 по улице Загорской.  

Специалисты МУП «Водоканал» планируют сегодня проведение ремонтных работ, требующих отключения водопроводной сети. Поэтому до 17 часов не будет воды в ряде жилых домов по улицам Тельмана, Невского и Толстого.

Текущий ремонт дорог в среду проходит на улицах Зоологической, Зелёной, Нарвской, Воздушной, Дзержинского, первой Большой Окружной, проспектам Мира, Калинина и Московскому проспекту.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.