В Калининграде закрыли подпольный публичный дом

Фото с сайта images.yandex.ru
Все новости по теме: Криминал
Сотрудники УВД пресекли незаконную деятельность притона, предоставлявшего секс-услуги. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в среду сообщила начальник дознания Отдела милиции №4 Елена Ломарь.

«Жители одного из домов на улице Яналова в Калининграде пожаловались в милицию на то, что в подозрительную квартиру очень часто ходят мужчины и женщины. Предположение, что это притон, оказалось верным. После организации «контрольной закупки» задержаны 3 проститутки, сутенер и водитель», - сообщила представитель УВД.

Всего в подозрительной квартире постоянно проживали 2 девушки, остальные 3 приезжали тогда, когда требовались их услуги. Секс услуги оказывались также в саунах и банях города. Преступная группа работала под покровительством сутенера, который размещал в бесплатных газетах предложения о приеме на работу в массажный салон привлекательным девушкам.

«Стоимость услуг девушек составляла для клиентов 1500 рублей в час, однако сами девушки получали по 600 - 700 рублей. Еще 100 рублей с каждого заказа получал водитель, который устроился на работу в притон в перерыве между морскими рейсами. Остальные деньги доставались сутенеру», - отметила Ломарь.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела, следствие продолжается.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.