Калининградцев, пострадавших в ДТП в Турции, возможно, доставят в регион

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Туризм
Двое калининградских туристов, пострадавших в аварии в Турции, могут быть доставлены в область для продолжения лечения. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в среду в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

«Получено указание от МЧС России быть готовыми к возможной транспортировке в Калининград пострадавших после того, как они будут доставлены в Москву из Турции», - сообщил представитель пресс-службы.

По предварительным данным, самолет МЧС РФ доставит калининградцев в числе других пострадавших в Москву в среду вечером. О том, каким образом пострадавших доставят в Калининград, пока не сообщается.

Пострадавшая в автоаварии 47-летняя жительница Калининграда Алла Герасименко находится в госпитале "Медикал Парк" в Анталье, у нее переломы локтя и ребер. Еще один калининградец - 53-летний Геннадий Щеботин находится в госпитале "Аспендос", у него травмы спины. Состояние пострадавших оценивается как средней степени тяжести.

Напомним, утром 25 мая автобус с туристами из России упал с 15-метрового моста на турецком курорте Анталья. В автобусе находился 41 человек, 15 из них, включая двух граждан Турции - водителя и гида, погибли.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.