Более чем на 15 улицах Калининграда отключена горячая вода

Все новости по теме: Коммунальные проблемы
На период устранения аварии без горячего водоснабжения остаются ряд домов на 15 улицах Калининграда. Отключение произойдет по улицам Фрунзе, Литовскому Валу, Пролетарской, Минской, Леонова, Островского, Парковой аллее, Батальной, Тенистой Аллее, Брусничной и Проспекту Победы. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе городской администрации. До 17 часов по причине аварии не будет горячей воды в нескольких домах по улицам Чайковского, Кирова, Брамса Емельянова и Советскому проспекту.

В связи с проведением ремонтных работ до 11 часов остановлена котельная «Цепрусс». В зону отключения попали здания, получающие горячую воду от этого теплоисточника.

Текущий ремонт дорог проходит в четверг на улицах Зоологической, Камской, Зелёной, первой Большой Окружной, проспектам Мира и Московскому. Работы капитального характера продолжаются на улицах Генерала Павлова, партизана Железняка, Ульяны Громовой, Солнечном бульваре, Елизаветинской, Яблоневой Аллее, Свердлова, Менделеева, Офицерской, а так же на улицах Ладожской, Куйбышева и Лозовой. Подготовка песчаного основания проходит в поселках Зелёный и Западный.На улицах Коммунальной, Ольховой Тельмана, Грибоедова, Павлика Морозова и Аллее Смелых ремонтируют тротуары, в посёлке Чкаловск – площадь.Кроме того, идёт ремонт подъезда к детскому саду № 99, путепровода «Киевский» и водопровода на улице Сусанина.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.