Пострадавший в ДТП в Турции калининградец решил продолжить отдых

Пострадавший в ДТП Турции Геннадий Щеботин выписан из госпиталя, но на родину не вернулся, решив продолжить отдых. ОБ этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС в четверг. 

Калининградская туристка, пострадавшая в автоаварии в Турции и доставленная самолетом МЧС в Москву, будет проходить лечение в столице. 

"Жительница Калининграда 47-летняя Алла Герасименко размещена для лечения в ФГУ "Федеральный медицинский биофизический центр им. А.И.Бурназяна".Врачи центра оценивают состояние женщины, как средней тяжести. У нее выявлены переломы локтя и ребер. В центре она сможет находиться до полного выздоровления",- сообщает "Интерфакс" .

Напомним, утром 25 мая автобус с туристами из России упал с 15-метрового моста на турецком курорте Анталья. В автобусе находился 41 человек, 15 из них, включая двух граждан Турции - водителя и гида, погибли.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.