Со вторника будут остановлены три котельные и РТС «Дюнная»

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: ЖКХ
На плановый ремонт со вторника и до 14 июня в Калининграде будут остановлены котельные по улицам Невского, Киевской, П. Морозова. Следовательно, без горячей воды останутся дома, подключенные к этим теплоисточникам. Об этом в понедельник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе горадминистрации. Кроме того, с 1 по 15 июня по этой же причине остановят РТС «Дюнная».

Сегодня в связи с устранением аварийной утечки до 22 часов отключена подача горячей воды в ряд домов по улицам Громовой и Автомобильной, а также в районе улиц Невского, Толстого, Ленинградской, Береговой, Тельмана, Некрасова, Потёмкина, Лескова, Грибоедова, Верхнеозёрной,  Лермонтова, Артиллерийской, Куйбышева, Железняка, Дадаева, Еловой аллее и Тургенева.      

Кроме того, без газа, из-за повреждения газопровода, 31 мая временно остались дом № 9А по улице Шиллера и дом № 11 по улице Горького. 

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.