За сутки на дорогах области в ДТП пострадали 10 человек

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Война на дорогах
За минувшие сутки на дорогах города и области произошло несколько ДТП, в которых пострадали 10 человек. Об этом в понедельник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в группе пропаганды регионального УГИБДД.

На дороге Славск-Ясное-Мысовка пьяный 27-летний водитель «Мерседеса» на прямом участке дороги не справился с управлением и врезался в придорожное дерево. В результате ДТП пострадали пассажиры автомобиля: две 27-летние девушки и 18-летний парень. Каждый получил сотрясение головного мозга, ушибы.

На светлогорском шоссе водитель «Ауди» также не справился с управлением и столкнулся с деревом. Пассажиры - 14-летний подросток и 71-летняя женщина – были госпитализированы.

2 ДТП практически в одно время произошли на улице Емельянова. В первом происшествии пострадал скутерист, который столкнулся с «Рено». Чуть позже на этой улице водитель мотоцикла «Урал» не справился с управлением и опрокинулся. Пострадала пассажирка.  

На проспекте Победы в ДТП пострадал пешеход. Водитель «Мерседеса» сбил на пешеходном переходе у ТЦ «Виктория» 25-летнего мужчину. Пострадавший получил травмы различной степени тяжести.    

На автодороге Калининград-Долгоруково водитель «Рено» из-за несоблюдения дистанции столкнулся с «Фольксвагеном». Пострадал водитель «Фольксвагена». А на дороге Славск-Гастеллово «Пежо» врезался в дерево. Пассажир получил сотрясение головного мозга. 

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.