В Калининграде на пешеходных переходах сбили двух человек

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Война на дорогах
За минувшие сутки в Калининграде пострадали два человека, переходивших проезжую часть по пешеходному переходу. Об этом во вторник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» рассказал сотрудник группы пропаганды регионального УГИБДД Юрий Мох.

На улице Горького водитель автомобиля «Опель» сбил на «зебре» 21-летнюю девушку. Пострадавшая получила ушибы, но после оказания первой медицинской помощи была отпущена домой. На улице Гагарина на пешеходном переходе «Фольксваген» сбил 29-летнего мужчину. Пешеход также получил ушибы.

Еще одного пешехода сбили на подъезде к Черняховску. Однако в этот раз 40-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, переходил проезжую часть вне зоны действия «зебры». Кроме того, он вышел на дорогу из-за припаркованного автомобиля. Пострадавший был госпитализирован с переломами.  

В Калининграде на улице Гайдара из-за несоблюдения безопасной дистанции «КамАЗ» столкнулся с «Мерседесом». Трое человек в легковом автомобиле получили травмы.

В Зеленоградском районе водитель автомобиля «Форд» не учел погодные условия, не правильно выбрал скоростной режим и врезался в дерево. В ДТП пострадали 3 человека, в том числе 4-летний ребенок, который в момент столкновения находился на руках у матери. Ребенка с черепно-мозговой травмой доставили в больницу.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.