4 котельные в Калининграде ушли на плановый ремонт

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: ЖКХ
Для устранения утечки на водоводе специалистами МУП «Калининградтеплосеть» во вторник, с 10 до 17 часов, отключена подача горячей воды в дома потребителей по улицам Родителева, 12-14 и Чекистов, 57-59. Котельная в поселке Прибрежном во вторник будет остановлена до 12 часов, сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в пресс-службе городской администрации. Без горячей воды в течение нескольких часов останутся жители домов по улицам Заводской, Береговой, Воскресенской, Строительной, Парковой, Крещенской и Рабочей. Кроме того, из-за повреждения теплотрассы без горячей воды остались здание администрации Калининграда и дом № 15 по улице Автомобильной.

Без света, из-за повреждения кабеля, во вторник с часа ночи остаются дома № 13-15 и 17-19 по улице Авторемонтной. Без газа остался дом № 9 по улице Шиллера. Там обнаружена коррозия газопровода.

Со вторника на плановый ремонт остановлены котельные по улицам Невского, Киевской и П. Морозова до 14 июня, а РТС «Дюнная» - до 15 июня. На этот период остаются без горячей воды здания, которые обслуживают данные теплоисточники. Также во вторник горячей воды не будет до 17 часов в ряде домов, подключённых к РТС «Заводская» и «Восточная», до 14 часов – к ТЭЦ-1. Там также проводятся ремонтные работы.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.