Под Черняховском в ДТП погибли мужчина и девушка

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Война на дорогах
За минувшие сутки на дорогах города и области произошло 4 ДТП, в одном из которых погибли двое человек. Об этом в среду корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в группе пропаганды регионального УГИБДД.

Во вторник на 3 километре автодороги Черняховск-Приозерье водитель автомобиля «Мерседес» не справился с управлением и врезался в дерево. 29-летний водитель и 20-летняя пассажирка от полученных травм скончались на месте происшествия.

Кроме того, за прошедшие сутки в ДТП пострадали два пешехода. На Московском проспекте автомобиль «Рено» сбил 27-летнюю женщину, идущую по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая с ушибами была госпитализирована.  

А на улице Черняховского водитель автомобиля «Мицубиси» не убедилась в безопасности маневра и сбила 47-летнюю женщину. Пострадавшая с травмами была доставлена в больницу.  

На Ленинском проспекте водитель «Фольксвагена», нарушив правила обгона, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Пежо». Водитель-нарушитель отделался незначительными ушибами и ссадинами.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.