Часть зданий в центре города остались без воды

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: ЖКХ
В среду до 16 часов специалисты МУП «Водоканал» будут ремонтировать магистральную задвижку на улице Комсомольской. В зону отключения от водоснабжения попадают жилые дома №78-80 по проспекту Мира и дома №8-27 по улице Комсомольской, а также ряд административных зданий на этих улицах, сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в пресс-службе городской администрации.

В связи с устранением аварийных ситуаций, в среду отключены три котельных и одна РТС. До 17 часов не будет горячей воду у потребителей, снабжаемых РТС "Северная" и котельной на улице Тихорецкой, до 12 часов не будут подавать горячую воду котельные в посёлке Прибрежном и на улице Емельянова.

Напомним, со вторника до 14 июня на плановый ремонт остановлены котельные на улицах Невского, Киевской и П. Морозова; до 15 июня - РТС «Дюнная». На этот период здания, которые обслуживают данные теплоисточники, остаются без горячей воды.

Текущий ремонт дорог проходит сегодня на улицах Емельянова, Батальной, проспектам Мира и Московскому. Работы капитального характера продолжаются на Офицерской, Ген. Павлова, Партизана Железняка, П. Морозова, Елизаветинской, Окской, Солнечном бульваре, Заводской, Яблоневой аллее, а также на улицах Ладожской и Куйбышева.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.